您的位置:首页 > 专题专栏
州人大常委会机关举行“两学一做” 学习教育“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会
来源:    时间:2016年12月06日    编辑:果洛人大
      州人大常委会机关举行“两学一做” 学习教育

“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会

 

为了落实全面从严治党要求,按照“两学一做”学习教育方案,75日州人大常委会机关组织机关支部全体党员集中学习,开展“讲规矩、有纪律”专题讨论会。

会上,首先由秘书长刘波从为什么要讲规矩、有纪律;要讲哪些规矩,守哪些纪律;违反规矩和纪律的主要表现及其危害性;如何讲规矩、有纪律等方面为全体党员做了深刻讲解。随后,党员们纷纷就“讲规矩、有纪律”进行了专题讨论。通过学习和讨论,党员们纷纷表示,要以高度的政治责任感,饱满的工作热情,扎实的工作作风,把“讲规矩、有纪律”落实到具体工作中去,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

刘波同志指出,履职尽责、干好本职工作,就是讲规矩、守纪律的最好体现。全体党员要牢记责任和使命,发扬攻坚克难、创先争优、开拓进取的精神,不断提升自已的业务能力和服务水平,为建设美丽果洛作出新贡献。