您的位置:首页 > 专题专栏
州人大常委会机关举行“两学一做” 学习教育“讲奉献、有作为”专题学习讨论会
来源:    时间:2016年12月06日    编辑:果洛人大

州人大常委会机关举行“两学一做” 学习教育

“讲奉献、有作为”专题学习讨论会

 

1010下午,州人大常委会机关党支部召开“两学一做”学习教育 “讲奉献、有作为”专题学习讨论会,全体党员参加了专题学习和讨论。

会上,大家踊跃发言,围绕学习 “讲奉献、有作为”畅谈心得体会。一致认为,讲奉献、有作为”是我们党对共产党员的重要要求,作为党员要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风等各方面。会议要求,全体党员要将个人思想、生活与支部工作结合起来思考和分析,营造团队氛围,在学习与实践中不断增强党性修养和品德锤炼,时刻不忘肩上扛着的那份沉甸甸的责任和信任,处处发挥模范带头作用,坚持党和人民的利益高于一切,努力把人大队伍建设成为一支“想干事、能干事、干成事”的实干队伍。