您的位置:首页 > 决议决定
果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于果洛藏族自治州人民政府工作报告的决议
来源:    时间:2018年07月11日    编辑:果洛人大

2018年3月29日果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议通过)


果洛州第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了白加扎西州长所作的政府工作报告。会议充分肯定州人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体安排和重点任务,决定批准这个报告。

会议号召,全州各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在州委的坚强领导下,按照省十三次党代会和州委十二届四次全体会议的决策部署,以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,全面落实“五四”战略和州委“169”总体发展思路,继续把握稳中求进总基调,扎扎实实抓重点、补短板、强弱项,着力解决发展不平衡不充分问题,着力推动经济发展提质增效,决战脱贫攻坚,决胜同步小康;坚持以人民为中心的发展思想,努力满足人民对美好生活的新期待,不断促进社会公平正义,增强人民获得感、安全感、幸福感,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋发有为,为建设更加富裕文明和谐美丽新果洛不懈奋斗!