您的位置:首页 > 决议决定
果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于果洛藏族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源:    时间:2018年07月11日    编辑:果洛人大

2018年3月29日果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议通过)

果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了州人大常委会主任云才让所作的《果洛藏族自治州人民代表大会常务委员会工作报告》。会议对州人大常委会一年来的工作表示满意,同意报告提出的今年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,州人大常委会要在州委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照十三届全国人大一次会议、省十三次党代会和州委十二届四次全会的决策部署,以“四个转变”新思路推动落实“四个扎扎实实”重大要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行职责,扎实开展工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,为建设更加富裕文明和谐美丽新果洛做出新的更大的贡献!